Лучшие фоторедакторы и всё о редактировании фото
Не забудьте поделиться с друзьями:

Сборник из 14 плагинов Topaz Labs

Я с удовольствием представляю подборку лучших плагинов и фильтров для обработки фотографий от компании Topaz Labs. В сборник вошло 14 программ, которые могут работать отдельно или интегрироваться в Adobe Photoshop. Я думаю, что все фотографы и дизайнеры по достоинству оценят данный пакет плагинов, так как они способны выполнить любую работу по качественной обработке изображений.

Благодаря плагинам Topaz Labs Вы с лёгкостью сможете превратить ваши фото в шедевры, при этом в ваших руках будут все необходимые инструменты по настройке и контролю всего процесса обработки. Все изменения Вы будете сохранять в виде пресетов, которые можно будет применять и в дальнейшей работе. Функционал программ позволяет уменьшать шумы, удалять артефакты, отделять мелкие и крупные объекты от основного фона, увеличивать резкость с сохранением качества, имитировать рисование маслом и акварелью и многое другое. Новые технологии выполнят всю работу по редактированию фотографий в русской версии фоторедактора максимально быстро и качественно.

Сборник плагинов и фильтров Topaz Labs

Рассмотрим основные возможности каждого плагина в отдельности:

  • Topaz ReMask – основным назначением плагина является помощь всем фотографам и дизайнерам в работе с изображениями, а именно маскирования и декомпозиции фото. Простым языком — это выделение объекта на основном фоне и его дальнейшее объединение с другим изображением. Благодаря плагину Вы сможете избавиться от долгой работы по выделению мелких деталей. Плагин легко встраивается в Фотошоп и отлично дополняет возможности процесса маскирования с помощью расширенного алгоритма наложения масок, что позволяет максимально точно отделить нужный объект от фона и правильно вписать его в новое изображение. При этом новый объект можно сохранить в виде отдельного слоя с возможностью дальнейшего улучшения.

Интерфейс плагина Topaz ReMask

  • Topaz Adjust – данный плагин позволяет создавать прекрасные художественные шедевры в стиле HDR-изображений. Благодаря инструментам по регулировке цвета, изменению яркости и контрастности, Вы сможете добиться очень красивых эффектов при обработке фотографий. Продвинутые алгоритмы позволят достигнуть чудесных эффектов за считанные секунды с возможностью просмотра результата в режиме реального времени. Благодаря модулю импортирования у Вас будет возможность скачивать из интернета новые готовые пресеты и применять их нажатием одной кнопки.

Интерфейс плагина Topaz Adjust

  • Topaz DeNoise – очень качественный и продвинутый инструмент шумоподавления для больших фотографий. Новые технологии, применяемые в данном плагине, позволяют снизить шум на цифровых изображениях максимально аккуратно. При этом качество снимка практически не ухудшается, а мелкие детали сохраняют своё качество и видимость.

Интерфейс плагина Topaz DeNoise

  • Topaz ReStyle – новый плагин, разработанный для графических редакторов, добавляет в обработку фотографий достаточно интересные художественные и творческие возможности. Всего одним щелчком мыши, Вы сможете преобразить ваш снимок и получить неожиданно уникальные результаты с помощью различных стилей и видов. Новейшая технология маппинга позволяет качественно преобразовывать изображения под различные эффекты, используя цвета и тона исходной картинки.

Интерфейс плагина Topaz ReStyle

  • Topaz B&W Effects – с помощью плагина Вы сможете преобразовать ваши цветные фотографии в прекрасные чёрно-белые композиции. Огромное количество готовых пресетов имитируют различные эффекты, такие как: исторические снимки, традиционные и стилизованные фотографические виды. Это не просто обычный инструмент для чёрно-белого преобразования, а плагин с усовершенствованными инструментами и с возможностью гибкой настройки опций на любой вкус.

Интерфейс плагина Topaz B&W Effects

  • Topaz Clean – фильтр предназначен для удаления шума с RGB-изображений, который использует уникальный структурный фильтр улучшения изображения и увеличения чёткости краёв. Алгоритм данного плагина не похож на большинство современных методов подавления шума, которые в основном базируются на одном и том же методе. Уникальность метода фильтра Clean позволяет достигать превосходных результатов без калибровочной камеры для создания «профиля шума». При этом Вам будут доступны большое количество параметров, изменяя которые, Вы сможете создавать резкие края и снижать цветовую размытость контуров.

Интерфейс плагина Topaz Clean

Редакторы фотографий
  • Topaz Simplify – подключив плагин в фоторедактор Фотошоп, в вашем распоряжении будут чудесные инструменты, позволяющие имитировать рисование маслом и акварелью, что открывает абсолютно новые возможности для любого фотографа. Всего лишь несколько дополнительных минут обработки и Вы получите прекрасную смесь фотографии и искусства. Попробуйте превратить ваши снимки в захватывающие художественные произведения с помощью нового чудо-плагина.

Интерфейс плагина Topaz Simplify

  • Topaz DeJPEG – если Вам необходимо удалить цифровые артефакты и одновременно увеличить чёткость изображения, тогда Вам на помощь придёт данный плагин. Любые мелкие искажения и размытости, возникающие при сжатии в формат JPEG, Вы сможете убрать с ваших снимков. Любая проблема решается за несколько секунд, благодаря новой расширенной технологии, разработанной компанией Topaz Labs. Плагин очень прост в использовании и всегда даёт отличный результат. Вы сможете редактировать 8-битные и 16-битные каналы, а также восстанавливать информацию об изображении из поврежденных файлов JPEG.

Интерфейс плагина Topaz DeJPEG

  • Topaz Detail – время от времени все фотографы сталкиваются с проблемой возникновения светящихся ореолов при обработки и создании HDR изображений. Компания Topaz Labs специально разработала встраиваемый плагин, который легко решает эту проблему. Плагин Detail также отлично подходит для увеличения или уменьшения резкости изображения и для его преобразования в оттенках серого с контролем всего тонального диапазона.

Интерфейс плагина Topaz Detail

  • Topaz Lens Effects – достаточно реалистично имитирует эффекты линз, фильтров и другие специальные эффекты фотокамер. В плагине используется обновлённый интерфейс, работа с которым будет простой и понятной. Подобные эффекты позволяют легко выделить центр фотографии, чтобы минимизировать другие отвлекающие элементы, а также создавать красивые эффекты боке. Все эффекты Вы сможете создавать без использования дополнительного оборудования. В вашем распоряжении будет более 25 различных стилей, со стандартным набором предустановок, которые Вы будете изменять по своему вкусу.

Интерфейс плагина Topaz Lens Effects

  • Topaz Clarity – один из новых инструментов для создания захватывающих фото за счёт интеллектуального улучшения контраста и чёткости без каких либо артефактов. Буквально за несколько щелчков мыши Вы сможете откорректировать контрастность снимка, превращая его из обычного в уникальный, при этом сохраняя его натуральность и характер. Использование новейшей технологии даёт замечательный результат с минимальными усилиями. Революционный алгоритм обработки без ореолов позволяет увеличивать контрастность и чёткость без выделения переходов между светлыми и темными областями, устраняя тем самым основную проблему артефактов.

Интерфейс плагина Topaz Clarity

  • Topaz InFocus – очень важный и популярный плагин, предназначенный для повышения резкости фотографий и устранения размытости. В своей работе InFocus применяет последние разработки в технологии восстановления изображения, определения и уточнения отдельных его деталей, что позволяет убрать различные размытости, тем самым увеличивая результирующую резкость картинки. Плагин способен справиться даже со снимками, сделанными во время движения и повысить их чёткость, а также исправить резкость на изображениях с ошибочной фокусировкой. Метод, применяемый в данном плагине, используется в судебно-медицинских и полицейских фотолабораториях. Теперь Вы сможете восстановить реальный цвет и детали изображения, испорченного неясной погодой, туманностью и другими атмосферными явлениями.

Интерфейс плагина Topaz InFocus

  • Topaz Star Effects – один из последних плагинов, разработанных компанией Topaz Labs, поможет Вам добавить на фотографии красивые эффекты, имитирующие блеск золота, бриллиантов и звёзд. В вашем распоряжении будут готовые пресеты, которые, в режиме ручного моделирования параметров блеска, можно легко изменять на свой вкус. С помощью кисти Вы с лёгкостью добавите на фотографии различные варианты звёзд: традиционные, вспышки звёзд, крестообразные, голливудские и многие другие. Модуль позволяет также имитировать и трёхмерные изображения, благодаря автоматическому обнаружению источника света на картинке.

Интерфейс плагина Topaz Star Effects

  • Topaz PhotoFXlab – приложение, которое даёт пользователям быстрый доступ ко всем плагинам Topaz. С помощью PhotoFXlab Вы с лёгкостью подключите любые стили Topaz из общей библиотеки эффектов. Вам будет предложен разнообразный и многогранный набор визуальных эффектов для улучшения и оптимизации ваших фотографий. Благодаря возможностям данного приложения Вы сможете просто и удобно черпать вдохновение для творчества!

Интерфейс плагина Topaz PhotoFXlab

Описание и особенности сборника плагинов:

  • Операционная система: Windows XP, Vista, 7, 8.1, 10 (32-bit и 64-bit);
  • Язык интерфейса: Multilanguage (English);
  • Год выпуска: 2016 год;
  • Особенности версии: сборка зарегистрирована, активация не требуется.

Поделиться новостью с друзьями:

Скачать бесплатно Фотошоп на русском языке

Также интересное по теме:

Комментариев: 2
  1. Это фантастика!!! Спасибо Вам огромное!!!

  2. Спасибо огромное автору!Давно искала подобное.Тут всё работает как надо!

Добавить комментарий

Спонсор проекта