Лучшие фоторедакторы и всё о редактировании фото
Не забудьте поделиться с друзьями:

Пакет из 7 плагинов Digital Film Tools

Очередной набор великолепных плагинов представлен Digital Film Tools — компанией, которая создавала и подготавливала визуальные эффекты для огромного количества художественных фильмов, рекламных роликов, телевизионных шоу и значительно преуспела в этом направлении. Сегодня программное обеспечение, состоящее из 7 лучших плагинов, стало доступным и для простых пользователей.

Плагины, представленные в данной коллекции, применялись для создания визуальных эффектов только в киностудиях. В их работе применяется всё необходимое для создания сложных цифровых изображений, используя современные технологии, специализирован­ные инструменты и трюки композитинга. Новый и качественный подход к понима­нию современной фотографии позволил разработчикам спроектировать продуктивное и высокоспециализированное программное обеспечение, которое является полезным, а также простым в использовании.

Пакет плагинов и фильтров Digital Film Tools

Рассмотрим возможности каждого плагина и фильтра по отдельности:

  • DFT Composite Suite Pro – с помощью данного плагина можно создавать и проектировать профессиональные видео и фотоэффекты на домашнем компьютере. Вам будут доступны такие эффекты как размытие, зернистость, искажение линз, различные световые эффекты, а также появится возможность проводить манипуляции с масками, делать цветокоррекцию и убирать большинство самых распространенных дефектов съемки. В вашем распоряжении будут доступны специализированные инструменты для работы со сложными изображениями с возможностью накладывания таких эффектов как дым, взрыв, огонь и т.п.

Интерфейс плагина Digital Film Tools Composite Suite Pro

  • DFT Film Stocks — представляет собой достаточно интересный и уникальный фильтр, который может имитировать более 300 различных цветовых фото и киноэффектов, создавая эффект старинных и исторические фотопроцессов. Разработчики плагина исследовали и проанализировали различные аспекты и нюансы процессов протекающих при создании фотокадра и разработали множество интересных эффектов аналоговых фотографий и старинных фотоэффектов. Огромный опыт в создании спецэффектов для сотен фильмов, а также опыт в технологии сьемки, Вы сможете применить в своей работе, превращая свои фотографии в шедевры.

Интерфейс плагина Digital Film Tools Film Stocks

  • DFT PhotoCopy – данный плагин позволит Вам создавать фотокопии печатных или графических работ. В процессе работы плагина новое изображение формируется после полного анализа цвета, текстуры и света исходного. Независимо от того, работаете Вы со статическим или движущимся изображением, ключевые атрибуты будут скопированы с одной картинки на другую. PhotoCopy включает в себя инструменты для подробного анализа яркости, цвета, тона, текстуры исходного изображения, в результате чего все данные будут максимально точно переданы новому объекту, а при необходимости смоделированы. Собранные данные можно сохранить в виде пресетов, для дальнейшего использования.

Интерфейс плагина Digital Film Tools PhotoCopy

Конвертеры формата RAW
  • DFT Rays – разработан для использования в таких редакторах как Adobe Photoshop, After Effects, Premiere Pro, Lightroom, Nuke. Плагин позволяет максимально быстро и легко добавить на ваши фотографии прекрасные и реалистичные световые эффекты в виде солнечных лучей. Теперь Вы сможете создавать великолепные эффекты, улучшая освещение на цифровых изображениях. Буквально в несколько кликов добавьте чудесные лучи света, проникающие через облака в туманную ночь, добавив драматизма к любой фотографии. В процессе работы у Вас будет возможность с помощью ползунков регулировать длину лучей, их яркость, направление и видимость.

Интерфейс плагина Digital Film Tools Rays

  • DFT reFine – новый плагин для фото и видеоредакторов, включающий уникальную технологию повышения четкости, резкости и сглаживания краёв цифровых изображений. Также плагин позволяет создавать и накладывать на картинки эффекты рисования карандашом, пастелью и других инструментов. Данная технология является наиболее экономичная по сравнению с другими аналогами. DFT reFine разбивает изображение на несколько слоёв и прорабатывает каждый слой отдельно, применяя различные техники и способы корректировки каждого пиксела.

Интерфейс плагина Digital Film Tools reFine

  • DFT Tiffen DFX – отличный программный продукт для фотографов, включающий в себя более чем 2500 разнообразных фильтров, спецэффектов и готовых пресетов. Библиотека эффектов состоит из огромного количества моделей наиболее популярных стеклянных линз. С помощью плагины Вы сможете легко перебирать и накладывать фильтры, моделируя различные оптические эффекты, например: отблеск, свечение, ореол, световая дуга, блеск кристалла и многие другие.

Интерфейс плагина Digital Film Tools Tiffen DFX

  • DFT zMatte – пакет плагинов для редакторов Adobe Photoshop и After Effects. Теперь в ваших руках полноценный инструмент для коррекции и обработки синих и зелёных фонов, позволяющий быстро и легко создавать маски изображения. Плагин чудесно справляется даже с самыми мелкими и тонкими деталями, такими как: волосы, дым, отражения и другими.

Интерфейс плагина Digital Film Tools zMatte

Технические особенности пакета плагинов и фильтров:

  • Операционная система: Windows 7, 8.1, 10 (64-bit);
  • Совместимость: Adobe Photoshop CS5 и выше, Adobe Photoshop Elements 13 и выше, Adobe Photoshop Lightroom 4 и выше, Adobe After Effects CS5 и выше, Adobe Premiere Pro CS5 и выше, Sony Vegas 13 и выше, The Foundry's Nuke 8 и выше;
  • Язык интерфейса: Multilanguage (English);
  • Год выпуска: 2015 — 2016 года;
  • Особенности версии: полноценный рабочий пакет, без необходимости регистрации.

Поделиться новостью с друзьями:

Скачать бесплатно Фотошоп на русском языке

Также интересное по теме:

Добавить комментарий

Спонсор проекта