Лучшие фоторедакторы и всё о редактировании фото
Не забудьте поделиться с друзьями:

7 плагинов Google Nik Collection

Сегодня у Вас есть возможность познакомиться с прекрасной коллекцией плагинов от компании Nik Software, которая на данный момент принадлежит Google. В сборник входит 7 отличных плагинов для программ Adobe Photoshop и Lightroom. Работа плагинов основана на фирменной технологии U Point, которая способна максимально точно регулировать основные параметры цифровых снимков, что позволит улучшить качество и внешний вид ваших фотографий.

С помощью комплекта плагинов Google Nik Collection Вы сможете достаточно тонко регулировать такие параметры, как яркость, контрастность, насыщенность цвета и другие. При этом имеется возможность изменения параметров отдельных участков изображения. Теперь Вы с лёгкостью сможете настроить чёткость и резкость фотоснимков, выполнить коррекцию цветов, провести ретуширование и стилизацию, а также избавиться от цифрового шума любого вида. Плагины рассчитаны как на профессиональных дизайнеров и фотографов, так и на простых любителей цифровой графики. А встроенная интерактивная справка и онлайн уроки позволят Вам максимально эффективно использовать программное обеспечение.

Коллекция плагинов и фильтров Google Nik Collection

Рассмотрим основные возможности каждого плагина и фильтра в отдельности:

  • Nik Color Efex Pro – представляет собой плагин, состоящий из 75 фильтров и 250 эффектов предназначенных для улучшения внешнего вида фотографий с помощью цветокоррекции, ретуширования и других доступных операций. В приложение входит большой набор фильтров, применяемых для создания разнообразных спецэффектов при редактировании фото. Использование эффектов достаточно удобно за счёт возможности предпросмотра областей изображения в увеличенном виде. В ходе работы Вы можете создавать и сохранять эффекты с различными параметрами для обработки пакета изображений, что позволяет повысить производительность. Благодаря Nik Color Efex Pro Вы будете создавать настоящие живописные картины, особенно если Вы специализируетесь на натюрмортах, пейзажах и портретах.

Интерфейс плагина Nik Color Efex Pro

  • Silver Efex Pro – позволяет фотографам превращать цветные фотографии в стильные чёрно-белые фотоснимки. В арсенале данного плагина имеется более 80 пресетов, которые позволяют без каких-либо трудозатрат получать отличный результат. Новая технология позволит Вам обрабатывать отдельные объекты фотоснимка, например лицо, глаза, фон. При этом, установив контрольные точки в любой зоне, Вы сможете обработать их с различными настройками в пределах заданного радиуса действия. Все изменения можно наблюдать в окне предварительного просмотра.

Интерфейс плагина Silver Efex Pro

  • Viveza – является самым продвинутым инструментом для выборочного контроля цвета и света на ваших фотоснимках. Новая технология U Point позволит избежать сложных выделений и масок, что даст Вам возможность эффективно повысить качество фотографий. В начале работы пользователь выставляет точки управления цветом, а дальше с помощью ползунков регулирует яркость, цвет, контрастность и другие параметры. При этом плагин автоматически формирует маску на основе выбранных точек, что значительно повышает скорость обработки изображения. Такой подход к процессу редактирования и контроля обеспечивает быструю и простую коррекцию цифровых фотоснимков профессионального качества. Предварительный просмотр результатов обработки будет виден одновременно в двух окнах приложения.

Интерфейс плагина Viveza

Редакторы фотографий
  • Dfine – прекрасный плагин, который быстро и качественно убирает шум с фото. Процесс обработки может проходить в автоматическом режиме или в ручном, с возможностью оптимального изменения параметров. Наличие шума на цифровых изображениях – это самая распространённая проблема, вызванная различными факторами. Благодаря данному плагину Вы сможете избавить свои фото от шума любого вида за счёт специального модуля, определяющего источник возникновения артефактов. Различные фотоаппараты создают шум, отличающийся от других фотокамер. Именно поэтому плагин Dfine в процессе работы подключает различные профили, помогающие максимально корректно обрабатывать фотоснимки и давать очень хорошие результаты.

Интерфейс плагина Dfine

  • HDR Efex Pro – обеспечивает простой и одновременно мощный процесс обработки фотоснимков и создания на их основе HDR-изображений. Контроль над всеми параметрами (экспозиция, контрастность, цвет и другие) позволяют пользователям получать удивительные результаты. Фотографы работающие с HDR-изображениями смогут прочувствовать всю силу HDR Efex Pro, как комплексного решения, что позволит им поднять свой уровень на ступень выше и получить совершенно новые возможности художественной обработки фотографий. В вашем распоряжении будет интуитивно понятный интерфейс с простой терминологией.

Интерфейс плагина HDR Efex Pro

  • Analog Efex Pro – данный плагин рассчитан больше на профессиональных фотографов, которые в процессе создания цифровых художественных произведений применяют различные оптические и винтажные эффекты, создают стилизованные изображения или имитируют кино и фотоплёнку. Благодаря встроенным пресетам и возможности тонко регулировать настройки их параметров, Вы сможете максимально упростить процесс обработки фотоснимков. Теперь имея возможность регулировки текстуры, рамки и других элементов, можно максимально точно определять местоположение применяемых эффектов на фотографиях.

Интерфейс плагина Analog Efex Pro

  • Sharpener Pro – отличный инструмент для повышения резкости ваших фотографий. Плагин имеет в своём арсенале ряд мощных инструментов, объединенных в общую оболочку. В процессе работы приложение учитывает не только разрешение имеющегося изображения, но и качество будущей печати в зависимости от производителя принтеров. Функциональность Sharpener Pro позволяет увеличивать резкость 16-битных изображений, с возможностью просмотра результата в любой части картинки для быстрого регулирования уровня резкости. В комплект плагина входит RAW-фильтр для конвертирования изображений из RAW-формата.

Интерфейс плагина Sharpener Pro

Описание и особенности коллекции плагинов:

  • Операционная система: Windows XP, Vista, 7, 8.1, 10 (32-bit и 64-bit);
  • Совместимость: Adobe Photoshop CS4 и выше, Adobe Photoshop Elements 9 и выше, Adobe Photoshop Lightroom 3 и выше;
  • Язык интерфейса: Multilanguage (Русский);
  • Год выпуска: 2016 год;
  • Особенности версии: полноценный рабочий комплект с возможностью активации.

Поделиться новостью с друзьями:

Скачать бесплатно Фотошоп на русском языке

Также интересное по теме:

Добавить комментарий

Спонсор проекта