Лучшие фоторедакторы и всё о редактировании фото
Не забудьте поделиться с друзьями:

Набор из 5 плагинов от Alien Skin

Если Вы желаете качественно обрабатывать свои фотографии, то без профессиональных плагинов Вам не обойтись. Компания Alien Skin Software уже более 10 лет занимается разработкой приложений для фотографов и в полной мере изучила практическую сторону рабочего процесса при обработке изображений. Плодами их трудов являются 5 отличных плагинов призванных упростить жизнь не только фотографам, но и дизайнерам.

Данная коллекция плагинов и графических фильтров от Alien Skin Software разработана для расширения возможностей таких грандов в мире профессиональных фоторедакторов как: Photoshop, Elements и Lightroom от Adobe. Плагины будут полезны и интересны как новичкам, так и профессиональным фотографам и дизайнерам. Благодаря им Вы сможете легко и быстро обработать, редактировать и улучшить фотографии, применяя к ним различные эффекты.

Набор плагинов и фильтров Alien Skin

Рассмотрим по очереди основные возможности каждого плагина и фильтра:

  • Blow Up – приложение, основной задачей которого является качественное увеличения размеров растровых изображений. В отличие от аналогичных продуктов, данный плагин умеет масштабировать картинки до 3600 %, при этом на них не возникают вредные артефакты, ореолы и разводы. Blow Up поддерживает работу в режимах CMYK, RGB, Lab, Grayscale и Duotone, а также понимает многослойные файлы. Плагин прекрасно справляется с обработкой 16 и 32-битных изображений, в том числе RAW и HDR. Помимо основных функций приложение умеет исправлять поврежденные JPEG-картинки и обрабатывать несколько файлов в один поток.

Интерфейс плагина Alien Skin Blow Up

  • Bokeh — плагин разработанный для привлечения внимания к главному объекту на изображении. Благодаря данному приложению Вы сможете добавить вашим фото эффект глубины резкости, создать виньетку или выделить определённый объект. В процессе работы плагин имитирует эффект смазывания, который фотографы получают с помощью объективов. Все параметры и настройки программы Вы сможете регулировать благодаря ползункам, изменяя при этом диаметр размытия, глубину резкости, степень жёсткости, фокусное расстояние линз и другие. Таким образом, можно частично компенсировать недостатки цифровых камер. Все изменения будут отображаться в режиме реального времени.

Интерфейс плагина Alien Skin Bokeh

Редакторы фотографий
  • Exposure – приложение рассчитанное на настоящих ценителей фотоискусства, которое позволяет добавлять различные эффекты на фотографиях: имитация кадра из художественного фильма, эффект съемки аналоговым фотоаппаратом, создание снимков характерных для плёнок разных производителей, добавление эффекта Боке и другие. В этой версии плагина был улучшен пользовательский интерфейс, обновлены стандартные панели и изменена структура работы с файлами. Теперь программа умеет переименовывать, устанавливать рейтинг, организовывать и импортировать файлы. В библиотеке Exposure содержится более 500 готовых пресетов. Некоторые эффекты, такие как зернистость, можно применять не ко всему изображению, а только к его участкам. В целом плагин позволяет добиваться достаточно интересных результатов.

Интерфейс плагина Alien Skin Exposure

  • Eye Candy – одно из самых интересных приложений в своей области. Плагин имеет в своём арсенале многочисленные заготовки различных фильтров, благодаря которым Вы сможете создавать самые замысловатые природные эффекты. Изначально Вам будет доступно более 30 фильтров для создания огня, дыма, ржавчины, снега, льда и многого другого. В обновлённой версии программы все встроенные эффекты позволяют достигать достаточно реалистичных результатов. Вот перечень лишь нескольких: создание световых эффектов, металлических поверхностей, стеклянных поверхностей, трёхмерных объектов, рамочек с градиентом, перспективных теней, эффекта льда, эффекта дыма, снега, шкур животных, звёзд, солнечной короны, а также текстуры кирпича, кожи, камня и дерева.

Интерфейс плагина Alien Skin Eye Candy

  • Snap Art – плагин, благодаря которому Вы сможете превратить свои фотографии в настоящие произведения искусства. Приложение содержит богатый набор готовых заготовок для трансформирования фотографий в картины. Теперь ваши фото будут выглядеть так, как будто они нарисованы маслом, углём, акварелью, цветными карандашами, чернильной ручкой или пастельными мелками. Дополнительно Вы сможете преобразить ваши работы в стиле комиксов, пуантилизма или импасто.

Интерфейс плагина Alien Skin Snap Art

Технические особенности набора плагинов:

  • Операционная система: Windows 7, 8.1, 10 (32-bit и 64-bit);
  • Совместимость: Adobe Photoshop CS6 и выше, Adobe Photoshop Elements 12 и выше, Adobe Photoshop Lightroom 5 и выше;
  • Язык интерфейса: Multilanguage (English);
  • Год выпуска: 2015 — 2016 года;
  • Особенности версии: полноценный рабочий набор с возможностью активации.

Поделиться новостью с друзьями:

Скачать бесплатно Фотошоп на русском языке

Также интересное по теме:

Добавить комментарий

Спонсор проекта