Лучшие фоторедакторы и всё о редактировании фото
Не забудьте поделиться с друзьями:

Phase One Capture One Pro

Лучший в мире конвертер фотографий в формате RAW Capture One Pro для настоящих профессионалов от компании Phase One. Данное приложение позволяет фотографам сэкономить время и усилия, благодаря передовым высокотехнологичным модулям и инструментам, которые легко настраиваются под ваши уникальные нужды. Capture One Pro максимально точно передаёт цвета с высокой детализацией, используя все базовые инструменты корректировки и демонстрируя отличную производительность.

Конвертер формата RAW Capture One Pro

Удобный интерфейс и точная работа инструментов фоторедактора Capture One Pro позволяют достаточно комфортно работать пользователю и получать профессиональный результат. В недавнем времени компания Phase One выпустила новую версию RAW-конвертера, которая по праву заняла место лидера рынка и стала самой долгожданной для фотографов. Данная версия получила обновлённый движок для обработки изображений, улучшенный набор инструментов, появилась возможность работы с локальными участками, ретуширование больших участков изображения в режиме клонирования, новый алгоритм работы большинства инструментов корректировки, обновлённый режим работы с каталогами и многое другое. Скачать новую версию Вы можете бесплатно по ссылке ниже.

Редактор формата RAW Capture One Pro

Capture One Pro поддерживает практически все современные фотокамеры и обеспечивает качественное конвертирование снимков из формата RAW в JPEG, TIFF, PNG и другие. Редактор использует несколько вариантов корректировки одного и того же изображения, используя в качестве шаблона исходный RAW. Рабочая область делится на несколько частей по числу вариантов обработки негатива. Далее происходит настройка баланса белого, цветовой температуры, оттенки и т.д. При этом всё это можно производить с помощью сюжетных программ. Также редактор позволяет производить оптимизацию динамического диапазона. Особо стоит отметить уникальный алгоритм повышения резкости снимков от Phase One, дающий лучший результат, чем любой конкурент. Редактор Capture One Pro создан по принципу всё-в-одном, что на практике означает отсутствие необходимости скачивания и использования другого фоторедактора на русском языке, например Фотошопа, для конечного редактирования фотографий.

Пример работы конвертера Capture One Pro

Основные возможности RAW-конвертера Capture One Pro:

  • Импорт фотографий с возможностью предварительного просмотра;
  • Пакетная обработка фотографий с определёнными настройками;
  • Моментальная конвертация RAW-файла в несколько других форматов;
  • Исправление хроматических аберраций, виньетирования и других оптических дефектов;
Рамки для фотографий
  • Точная настройка цветовых оттенков и баланса белого с помощью цветового круга;
  • Возможностью сохранения пресетов с заданными настройками;
  • Поддержка большинства современных цифровых камер;
  • Прямая передача файлов с фотоаппарата на ПК через кабель или Wi-Fi;
  • Возможность работы на нескольких мониторах.

Phase One Capture One Pro на русском языке

Требования и описание программы:

  • Процессор Intel Core 2 Duo или выше, 4 Gb ОЗУ, 10 GB свободного места на жёстком диске;
  • Windows 7 SP1 64-bit, Windows 8.1 64-bit, Windows 10 64-bit, а также Microsoft .NET Framework версии 4.0 или выше;
  • Интерфейс программы мультиязычный, включая русский язык;
  • Полностью рабочая новая версия программы.

Поделиться новостью с друзьями:

Скачать бесплатно Фотошоп на русском языке

Также интересное по теме:

Комментариев: 2
  1. К сожалению, на моём компьютере установлена 32-битная Windows 7. Нет ли такой версии Phase One Capture Pro? Камера Canon 6D, куплена с диском, на котором есть Digital Photo Professional, но хотелось бы редактировать в Camera Raw. С уважением, Валерий.

    • Добрый день!

      Новые версии программы требуют достаточно мощной аппаратной части ПК, поэтому они 64-разрядные. Вы можете поискать предыдущие версии редактора, которые работают под 32-разрядные ОС. Они обладают также прекрасным функционалом.

      P.S. В разделе «Редакторы фото» есть программы, которые понимают формат RAW.

Добавить комментарий

Спонсор проекта