Лучшие фоторедакторы и всё о редактировании фото
Не забудьте поделиться с друзьями:

Конвертеры RAW

SILKYPIX Developer Studio Pro

SILKYPIX Developer Studio Pro

Представляю Вам достаточно интересную программу, предназначенную для обработки и конвертации цифровых изображений в различных форматах. Silkypix Developer Studio Pro обладает большим набором инструментов и мощными возможностями для профессионального и качественного редактирования фото в RAW формате. Функционал программы позволяет решить множество задач, связанных с конвертацией RAW, такие как: повышение резкости, настройка цветового баланса, насыщенности, яркости, контраста, тона, а также прочтение информации о снимке, записанной в EXIF.

Adobe Lightroom на русском языке

Adobe Lightroom на русском языке

Сегодня в нашем разделе «Конвертеры RAW» мы рассмотрим популярный фоторедактор Adobe Photoshop Lightroom. Популярность данного конвертера среди фотографов просто зашкаливает. Его изучают все — даже те, кто делает свои первые шаги в мир цифровой фотографии. Вот и для Вас мы подготовили возможность бесплатно скачать Лайтрум на русском языке, чтобы Вы смогли оценить весь набор возможностей данной программы.

DxO Optics Pro

DxO Optics Pro

В недавнем времени компания DxO обновила свой лучший продукт Optics Pro, который получил множество новых полезных функций. Теперь редактор снимков в формате RAW может выполнять операции с цифровыми фотографиями, недоступные другим аналогичным пакетам. При обработке фотографий DxO Optics Pro использует профиль конкретной камеры и объектива, информацию о которых программа содержит в готовых профилях. Благодаря прогрессивным технологиям, разработанным в лабораториях компании, Вы с лёгкостью сможете настроить яркость, контрастность, цветовой баланс, повысить четкость изображений, исправить цвета и экспозицию, а также избавиться от различных видов искажений на цифровых снимках.

Phase One Capture One Pro

Phase One Capture One Pro

Лучший в мире конвертер фотографий в формате RAW Capture One Pro для настоящих профессионалов от компании Phase One. Данное приложение позволяет фотографам сэкономить время и усилия, благодаря передовым высокотехнологичным модулям и инструментам, которые легко настраиваются под ваши уникальные нужды. Capture One Pro максимально точно передаёт цвета с высокой детализацией, используя все базовые инструменты корректировки и демонстрируя отличную производительность.

Спонсор проекта